Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Президент донецкого «Шахтера» Ахметов публично пока еще не сказал, что скоро клуб будет играть в чемпионате Руси (России)»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Президент донецкого «Шахтера» Ахметов публично пока еще не сказал, что скоро клуб будет играть в чемпионате Руси (России)»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Президент донецкого «Шахтера» Ахметов публично пока еще не сказал, что скоро клуб будет играть в чемпионате Руси (России)». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский. Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Президент ФК «Шахтер» выступил с речью во время награждения команды в Киеве золотыми медалями. Об этом сообщает shakhtar.com.

– Дорогие друзья! Мне очень приятно сегодня встретиться с вами и поздравить каждого с чемпионством и Кубком. Прежде всего я хочу высказать слова огромной благодарности нашим футболистам за яркую, красивую и чемпионскую игру – спасибо вам, ребята! Хочу сказать огромное спасибо вашим семьям, женам, детям и родителям. Они вас любят, создают теплый семейный уют, делают вас счастливыми. И благодаря этому у нас золотые медали.

Хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу, во главе которого стоит Паулу Фонсека. Это молодой, амбициозный и сильный тренер, который умеет и любит побеждать. А самое главное – у него прекрасные идеи. Его команда всегда играет в яркий, красивый и атакующий футбол. Спасибо вам, Паулу, и вашим помощникам.

Я хочу сказать огромное спасибо всем нашим сотрудникам – всему коллективу ФК «Шахтер», во главе которого Сергей Палкин. Вы являетесь примером эффективного управления. Вы – во всем чемпионы, по всем направлениям.

Дорогие друзья, пожалуйста, позвольте мне от вашего имени, от всего клуба поздравить и поблагодарить наших болельщиков. Мы играем для вас, побеждаем для вас! Спасибо вам!

Сегодня все у меня спрашивают: «Какое чемпионство для вас самое дорогое и ценное – первое или десятое?». Хочу сказать, что за каждым чемпионством стоит огромный труд, переживания и страдания… И каждое добавило мне седых волос. Но, если честно, самым важным чемпионством для меня будет одиннадцатое. Наш клуб должен смотреть только вперед, ставить перед собой самые амбициозные цели и добиваться новых трофеев для наших болельщиков. Спасибо вам!


© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/28/shakhter/