Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополиты: Киевский Онуфрий и Восточно-Американский Иларион на торжествах в честь 25-летия Харьковского Собора»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополиты: Киевский Онуфрий и Восточно-Американский Иларион на торжествах в честь 25-летия Харьковского Собора»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Митрополиты: Киевский Онуфрий и Восточно-Американский Иларион на торжествах в честь 25-летия Харьковского Собора». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.


Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Предстоятель Украинской Православной Церкви с сонмом архиереев совершил Божественную литургию в Киево-Печерской Лавре.

28 мая 2017 года, в Неделю Святых Отцов I Вселенского Собора, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий возглавил Божественную литургию в Успенском соборе Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Его Блаженству сослужили Первоиерарх Русской Православной Церкви за границей митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион, участники Харьковского Собора 1992 года митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, митрополит Хустский и Виноградовский Марк, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион, митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней, митрополит Тернопольский и Кременецкий Сергий, а также почти семьдесят других архиереев Украинской Православной Церкви, гости в священном сане и духовенство обители.

После чтения Святого Евангелия Предстоятель обратился к пастве со словом проповеди. Блаженнейший Владыка рассказал о Первом Вселенском Соборе, обстоятельствах и причинах его созыва, о Святых Отцах, которые защищали чистоту веры в то время. Архипастырь также вспомнил события 1992 года: Собор, избрание Блаженнейшего Владимира (Сабодана) и его выдающуюся роль в возрождении церковной жизни. «Харьковский Собор – знаменательное, историческое событие для нашей Церкви, – подчеркнул Предстоятель. – Мы благодарим Бога за то, что Он с нами, и помог нам победить искушения, которые были тогда».

После запричастного концерта управляющий делами Украинской Православной Церкви митрополит Бориспольский и Броварской Антоний зачитал Обращение Священного Синода по случаю 25-й годовщины Харьковского Архиерейского Собора.

По завершении Литургии митрополит Агафангел произнес приветственное слово Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию.

В конце богослужения был совершен благодарственный молебен.

Отметим, что в рамках празднования 25-летия Харьковского Архиерейского Собора вчера Предстоятель совершил Божественную литургию в Свято-Благовещенском кафедральном соборе Харькова и возглавил праздничное заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/05/28/sobor/