За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В учебные программы для учеников старших классов средних школ Украины, которые утверждены приказом Министерства образования и науки, внесли изменения, подразумевающие изучение современных тем.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться на сайте Минобразования Украины.

В частности, в обновленной программе по литературе можно встретить произведения крымско-татарского писателя Таира Халилова, лауреата Нобелевской премии Светланы Алексиевич, Юрия Андруховича, Василия Шкляра и Оксаны Забужко, известной по бестселлеру «Полевые исследования украинского секса».

При этом из обязательного перечня книг убрали киноповесть Александра Довженко «Украина в огне».

Кроме того, изменения коснулись и программ дисциплины «Украина и мир». Школьникам предлагается изучить Соглашение об ассоциации Украины с ЕС и безвизовый режим с Евросоюзом.

Также расширен список модулей по физкультуре – школьники теперь могут выбрать регби, корфбол (спортивная игра, схожая с нетболом и баскетболом, наиболее распространенная в Нидерландах и Бельгии), степ-аэробику и чирлидинг (вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта) на занятиях.

Отметим, год назад украинский Институт «национальной» памяти сообщал, что старшеклассники Украины будут изучать историю «страны» по новой программе. Тогда были предложены темы: «Агрессия и оккупация Крыма Российской Федерацией», «Антитеррористическая операция на Донбассе», победа Украины на конкурсе «Евровидение» в 2004 и 2016 годах. Большое внимание предлагалось уделить изучению биографий Степана Бандеры, Романа Шухевича, Симона Петлюры, Евгения Коновальца.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100