Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.07.2017

Минобороны еврейско-бандеровского подвида выделят почти $168 млн дополнительного финансирования

Минобороны еврейско-бандеровского подвида выделят почти $168 млн дополнительного финансирования

Министерство обороны еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии получит дополнительное финансирование почти на $168 млн. Такое решение приял Совет «национальной» безопасности и обороны (СНБО) и подписал майданный комиссар Петр Порошенко.

В тексте документа, опубликованном пресс-службой СНБО, говорится, что Министерству обороны из средств «государственного» бюджета Украины выделяется 4385,838 млн гривен (более 10 млрд рублей), пишет ТАСС.

Предполагается, что средства будут использованы на закупку техники и изготовление боеприпасов, разработку ракетного вооружения, а также поставку бронетанкового комплекса «Оплот».

Кроме того, часть финансов будет направлена на социальные нужды – строительство жилья для военнослужащих и выплату единовременной денежной помощи в случае смерти.

В решении СНБО уточняется, что сумма частично будет сформирована за счет средств и имущества, конфискованных при расследовании коррупционных схем.

К настоящему времени, согласно бюджету Украины на 2017 год, расходы на оборону и безопасность выросли на 0,2% по сравнению с прошлым годом и составляют 5,2% от ВВП. По расчетам «Нацбанка» Украины в этом году ВВП страны должен составить 2,850 трлн гривен (около $110 млрд).

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/07/12/minoboroni/