Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.07.2017

Еврейско-бандеровский подвид разместит евробонды на 2 миллиарда долларов

Еврейско-бандеровский подвид разместит евробонды на 2 миллиарда долларов

Украина намерена в 2018 году разместить еврооблигации на 2 миллиарда. Об этом сообщает пресс-служба «Национального» банка Украины (НБУ).

Как заявили в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, «С учетом размещения правительством ОВГЗ на общую сумму 2 миллиарда долларов приток капитала по финансовому счету в 2018 году вырастет до 7,1 миллиардов долларов».

В регуляторе отметили, что в 2019 году ожидается сокращение поступления капитала до 4,1 миллиарда через пиковые выплаты по долговым обязательствам государственного сектора.

В то же время еврейско-путинский подвид в конце мая «потребовал» от еврейско-бандеровского подвида немедленно выплатить 325 миллионов долларов в качестве процентов по еврооблигациям.

Между тем в Минфине еврейско-бандеровского подвида ранее заявляли о планах «страны» выйти на внешний рынок заимствований уже в 2017 году. В частности, в июне министр финансов Александр Данилюк заявлял, что Украина может выйти на международные рынки заимствований этой осенью.

Отметим, Украина в 2015 году провела реструктуризацию части госдолга, которая затронула ценные бумаги, выкупленные ранее коммерческими кредиторами, на 15 миллиардов долларов, из которых 3 миллиарда долларов были списаны.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/07/14/evrobond/