Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

04.08.2017

На полигоне под Киевом на учениях погиб военнослужащий, пять ранены

На полигоне под Киевом на учениях погиб военнослужащий, пять ранены

На военном полигоне в Киевской области при проведения боевых стрельб погиб военнослужащий, пятеро получили ранения. Об этом сообщает Генштаб ВСУ на своей странице в Фейсбуке.

В Генштабе еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии уточнили, что инцидент произошел в результате разрыва артиллерийского снаряда.

«Раненым предоставлена неотложная медицинскую помощь, они эвакуированы в медицинское учреждение», – заявили в оборонном ведомстве Украины.

В настоящее время на месте работают представители правоохранительных органов для установления причины и обстоятельств чрезвычайной ситуации, пишет ТАСС.

Отметим, это не первый инцидент в армии еврейско-бандеровского подвида, повлекший человеческие жертвы из-за халатности военнослужащих и неаккуратного обращения с оружием.

Так, в феврале текущего года военная прокуратура Украины завела уголовное дело по факту гибели военнослужащего в результате взрыва гранаты во время учений на полигоне в Житомирской области.

Кроме того, осенью 2016 года в ходе учений на Яворовском полигоне Львовской области во время проведения ночных стрельб на боевых машинах пехоты один из военнослужащих открыл огонь и попал в БМП, где также находились военнослужащие по контракту.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/04/pogib/