За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вместе с Предстоятелем Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии тысячи верующих со всей Юго-Западной Руси и Зарубежья молитвенно почтили чудотворный образ Пресвятой Богородицы.

5 августа 2017 года, в день Почаевской иконы Божьей Матери, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий совершил Божественную литургию в Преображенском соборе Свято-Успенской Почаевской Лавры. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Перед началом богослужения Блаженнейший владыка поклонился святыням обители: мощам преподобных Иова и Амфилохия Почаевского, а также стопе Пресвятой Богородицы.

Его Блаженству сослужили: – митрополиты Хустский и Виноградовский Марк, Каменец-Подольский и Городокский Феодор, Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры; Луганский и Алчевский Митрофан, Днепропетровский и Павлоградский Ириней, Тернопольский и Кременецкий Сергий, Овручский и Коростенский Виссарион, Николаевский и Очаковский Питирим, Белоцерковский и Богуславский Августин, Могилев-Подольский и Шаргородский Агапит, Почаевский Владимир, наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры; Владимир-Волынский и Ковельский Владимир, митрополит Иов (Тивонюк), – архиепископы Чимкентский и Таразкий Елевферий, Бучанский Пантелеимон, Уманский и Звенигородский Пантелеимон, Городницкий Александр; – епископы Шумский Серафим, ректор Почаевской духовной семинарии; Банченский Лонгин, Конотопский и Глуховский Роман, Шепетовский и Славутский Евсевий, Ивано-Франковский и Коломыйский Тихон, Золотоношский Иоанн, Волынский и Луцкий Нафанаил, Хотинский Евсевий, а также братия и гости Лавры в священном сане.

История Почаевской иконы Божьей Матери начинается в середине XVI века, когда будущий Константинопольский Патриарх Неофит, находясь на территории современной Тернопольщины, подарил ее помещицы Анне Гойской, которая приютила его в своем доме на ночлег. В 1597 году Чудотворная икона была передана Почаевской Лавре. Летом 1675 года, во время Збаражской войны с турками, по молитвам перед чудотворным образом обитель была спасена от нашествия крымскотатарского хана Нурредин. Икона до сих пор хранится в Почаевской Лавре.

За богослужением молились тысячи верующих из разных регионов Малороссии, Запада Новороссии и Зарубежья.

Накануне празднования Почаевской иконы Богородицы в Лавру прибыли тысячи паломников в рамках ежегодного Международного крестного хода, который объединил русских (малороссов, белорусов, великороссов), поляков, венгров, грузин и итальянцев.

Несколькими днями ранее, 2 августа, состоялся традиционный праздничный Крестный ход с Почаевской чудотворной иконой Божией Матери из урочища Вирля (село Савчицы) в Почаевскую Лавру, который осуществляется ежегодно в память о событиях более чем 400-летней давности. Торжественное шествие возглавил митрополит Владимир, наместник Почаевской Лавры. Всего в ней приняли участие более пяти тысяч монахов и паломников.

После чтения Святого Евангелия Блаженнейший владыка обратился к многочисленной пастве с проповедью.

Во время Литургии была возведена сугубая молитва за мир на Украине.

За богослужением была совершена диаконская хиротония над студентом 4 класса Киевской духовной семинарии Андреем Губкой.

В заключение Литургии состоялся крестный ход с Почаевской иконой Божией Матери в Успенский собор Лавры, где был совершен праздничный молебен.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100