Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Митрополит Киевский Онуфрий молитвенно почтил Почаевскую икону Божьей Матери в Почаевской Лавре». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вместе с Предстоятелем Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии тысячи верующих со всей Юго-Западной Руси и Зарубежья молитвенно почтили чудотворный образ Пресвятой Богородицы.

5 августа 2017 года, в день Почаевской иконы Божьей Матери, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий совершил Божественную литургию в Преображенском соборе Свято-Успенской Почаевской Лавры. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Перед началом богослужения Блаженнейший владыка поклонился святыням обители: мощам преподобных Иова и Амфилохия Почаевского, а также стопе Пресвятой Богородицы.

Его Блаженству сослужили: – митрополиты Хустский и Виноградовский Марк, Каменец-Подольский и Городокский Феодор, Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры; Луганский и Алчевский Митрофан, Днепропетровский и Павлоградский Ириней, Тернопольский и Кременецкий Сергий, Овручский и Коростенский Виссарион, Николаевский и Очаковский Питирим, Белоцерковский и Богуславский Августин, Могилев-Подольский и Шаргородский Агапит, Почаевский Владимир, наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры; Владимир-Волынский и Ковельский Владимир, митрополит Иов (Тивонюк), – архиепископы Чимкентский и Таразкий Елевферий, Бучанский Пантелеимон, Уманский и Звенигородский Пантелеимон, Городницкий Александр; – епископы Шумский Серафим, ректор Почаевской духовной семинарии; Банченский Лонгин, Конотопский и Глуховский Роман, Шепетовский и Славутский Евсевий, Ивано-Франковский и Коломыйский Тихон, Золотоношский Иоанн, Волынский и Луцкий Нафанаил, Хотинский Евсевий, а также братия и гости Лавры в священном сане.

История Почаевской иконы Божьей Матери начинается в середине XVI века, когда будущий Константинопольский Патриарх Неофит, находясь на территории современной Тернопольщины, подарил ее помещицы Анне Гойской, которая приютила его в своем доме на ночлег. В 1597 году Чудотворная икона была передана Почаевской Лавре. Летом 1675 года, во время Збаражской войны с турками, по молитвам перед чудотворным образом обитель была спасена от нашествия крымскотатарского хана Нурредин. Икона до сих пор хранится в Почаевской Лавре.

За богослужением молились тысячи верующих из разных регионов Малороссии, Запада Новороссии и Зарубежья.

Накануне празднования Почаевской иконы Богородицы в Лавру прибыли тысячи паломников в рамках ежегодного Международного крестного хода, который объединил русских (малороссов, белорусов, великороссов), поляков, венгров, грузин и итальянцев.

Несколькими днями ранее, 2 августа, состоялся традиционный праздничный Крестный ход с Почаевской чудотворной иконой Божией Матери из урочища Вирля (село Савчицы) в Почаевскую Лавру, который осуществляется ежегодно в память о событиях более чем 400-летней давности. Торжественное шествие возглавил митрополит Владимир, наместник Почаевской Лавры. Всего в ней приняли участие более пяти тысяч монахов и паломников.

После чтения Святого Евангелия Блаженнейший владыка обратился к многочисленной пастве с проповедью.

Во время Литургии была возведена сугубая молитва за мир на Украине.

За богослужением была совершена диаконская хиротония над студентом 4 класса Киевской духовной семинарии Андреем Губкой.

В заключение Литургии состоялся крестный ход с Почаевской иконой Божией Матери в Успенский собор Лавры, где был совершен праздничный молебен.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/05/onufriy/