За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.08.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В матче новороссийских команд «Шахтер» выиграл у «Мариуполя». «Давай, играй!» в Харькове блокирует комиссар Кернес?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В матче новороссийских команд «Шахтер» выиграл у «Мариуполя». «Давай, играй!» в Харькове блокирует комиссар Кернес?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В матче новороссийских команд «Шахтер» выиграл у «Мариуполя». «Давай, играй!» в Харькове блокирует комиссар Кернес?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В рамках 4-го тура Премьер-лиги Малороссии и Запада Новороссии «Шахтер» принимал «Мариуполь».

Чемпионат Украины – 2017/18. 4-й тур.

5 августа 2017 года. Харьков. ОСК «Металлист». 9 141 зритель. +32 градуса.

«Шахтер» (Донецк) – «Мариуполь» (Мариуполь) – 3:1 (2:0)

Голы: 1:0 Бернард (7), 2:0 Марлос (42), 3:0 Кривцов (67), 3:1 Тищенко (71)

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос, Тайсон (Петряк, 46), Бернард (Коваленко, 68), Феррейра (Дентиньо, 78)

Запасные: Шевченко, Хочолава, Алан Патрик, Бланко Лещук

Главный тренер: Паулу Фонсека

«Мариуполь»: Худжамов (к), Насонов, Яворский, Белый, Неплях, Кольцов, Рудыка, Кисиль (Тищенко, 43), Мишнев (Гомис, 76), Кожанов, Фомин (Виценец, 66)

Запасной: Гальчук

Главный тренер: Александр Севидов

Предупреждения: Бернард (32), Ракицкий (61), Тищенко (62), Белый (73), Степаненко (77), Петряк (86)

Арбитр: Николай Балакин (Киевская область)


Перед матчем

По итогам стартовых трех туров «Шахтер» имел в активе шесть зачетных баллов – на один больше, чем у «Мариуполя». Главный тренер дончан Паулу Фонсека выставил на поединок такой же состав, что и во встрече со «Сталью» (2:1).

Первый тайм

«Горняки» довольно быстро открыли счет. Уже на 7-й минуте «оранжево-черные» разыграли показательную контратаку, которую с подачи Дарио Срны замкнул Бернард – 1:0. Это был 4 600-й гол «Шахтера» в официальных матчах за всю историю. После забитого мяча основные события, как и прежде, проходили на половине поля гостей. Приазовцы большими силами оборонялись и лишь изредка проводили свои контрвыпады. На 21-й минуте хороший шанс отличиться упустил Факундо Феррейра. Марлос здорово действовал индивидуально и точно навесил на линию вратарской, где нападающий «горняков» головой пробил прямо в голкипера «Мариуполя». Рустам Худжамов оказался героем и последующих эпизодов. Сперва он с трудом отбил дальний удар Тайсона, затем спас команду после выпада Дарио Срны. На время игра успокоилась, темп спал, а «оранжево-черные» перешли на позиционные атаки и контроль мяча. Оживление появилось ближе к концу тайма. На 42-й минуте Марлос прострелил из-за пределов штрафной, и вратарь гостей оказался не у дел – 2:0. При таком счете соперники отправились отдыхать.

Второй тайм

После перерыва на поле вместо Тайсона появился Иван Петряк, занявший позицию слева в полузащите. Таким образом Бернард ушел в центр и стал действовать под нападающим. Сначала активнее были мариупольцы, но «Шахтер» быстро перевел игру на чужую половину. Впрочем, опасного момента пришлось ждать до середины тайма. На 67-й минуте Дарио Срна подал в штрафную, где первым на мяче был Факундо Феррейра. Удар аргентинца головой заблокировал защитник, но на добивании оказался Сергей Кривцов – 3:0. Тут же Паулу Фонсека выпустил Виктора Коваленко вместо Бернарда. Наконец удалась результативная атака Факундо Феррейре: он точно пробил головой, приняв пас Дарио Срны, однако арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны форварда. Вскоре гости сократили отставание в счете. Игорь Тищенко после прострела Дениса Кожанова замкнул дальнюю штангу. На 78-й минуте Дентиньо по позиции заменил Факундо Феррейру. Именно бразилец дважды оказывался на острие, но оба его удара цели не достигли. В конце поединка темп спал, дончане продолжали атаковать, но результативными действиями больше не отметились. 3:1 – уверенная победа подопечных Паулу Фонсеки.

Следующий матч «горняков» состоится 12 августа в 19:30. В 5-м туре Премьер-лиги «оранжево-черные» отправятся в гости к «Александрии». Об этом сообщает Shakhtar.com.



Отметим, что для демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в том числе еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных значимо будет открытие в Харькове, где проводит ныне свои домашние игры новороссийский «Шахтер» его детского футбольного проекта «Давай, играй!». На официальном сайте донецкого «Шахтера» неоднократно заявляли об открытии этого проекта в Харькове в будущем, но пока этого, увы не произошло.



Открытие проекта «Давай, играй!» в Харькове блокирует местный комиссар еврейско-бандеровского подвида Геннадий Кернес?


© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100