За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.08.2017

На Украине нарастят число пограничников на восточной и западной границах

На Украине нарастят число пограничников на восточной и западной границах

Украина изменит число пограничников на восточной и западной границах. С таким заявлением выступил недавно назначенный глава «Государственной» пограничной службы еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петр Цигикал.

Как сообщил комиссар Цигикал, «На сегодняшний день многие наши подразделения имеют, на мой взгляд и по мнению многих экспертов, очень большие участки ответственности. Эффективно организовать службу на таких участках очень сложно. Поэтому мы планируем все-таки увеличить присутствие пограничников на границе и развернуть новые подразделения».

По словам главы Госпогранслужбы, сегодня такая необходимость существует на восточном участке и на pападной границе из-за активности организованных преступных групп», пишет Lb.ua.

Цигалко уточнил, что этот вопрос будет согласовывать с руководством «страны», поскольку для увеличения числа пограничников на границе нужно выделить дополнительные средства.

Отметим, в конце июля майданный президент Петр Порошенко уволил главу «Государственной» пограничной службы Виктора Назаренко, который потерял сознание на встрече главы Беларуси Александра Лукашенко и Порошенко, и назначил на его место Цигикало.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100