Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.08.2017

На Украине нарастят число пограничников на восточной и западной границах

На Украине нарастят число пограничников на восточной и западной границах

Украина изменит число пограничников на восточной и западной границах. С таким заявлением выступил недавно назначенный глава «Государственной» пограничной службы еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петр Цигикал.

Как сообщил комиссар Цигикал, «На сегодняшний день многие наши подразделения имеют, на мой взгляд и по мнению многих экспертов, очень большие участки ответственности. Эффективно организовать службу на таких участках очень сложно. Поэтому мы планируем все-таки увеличить присутствие пограничников на границе и развернуть новые подразделения».

По словам главы Госпогранслужбы, сегодня такая необходимость существует на восточном участке и на pападной границе из-за активности организованных преступных групп», пишет Lb.ua.

Цигалко уточнил, что этот вопрос будет согласовывать с руководством «страны», поскольку для увеличения числа пограничников на границе нужно выделить дополнительные средства.

Отметим, в конце июля майданный президент Петр Порошенко уволил главу «Государственной» пограничной службы Виктора Назаренко, который потерял сознание на встрече главы Беларуси Александра Лукашенко и Порошенко, и назначил на его место Цигикало.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/07/granica/