За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.08.2017

Украина за два месяца купила у Ирана нефти почти на $5,7 млн

Украина за два месяца купила у Ирана нефти почти на $5,7 млн

Украинские импортеры, начавшие в июне закупки нефти у Ирана, уже закупили сырья из этой страны почти на $5,7 млн. Об этом сообщает «Государственная» фискальная служба (ГФС) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как говорится в отчете ведомства, «С июня начались закупки нефтяного сырья у иранских предприятий. В июне на украинский рынок поступило из Ирана нефти на $0,236 млн, в июле – на $5,442 млн».

В ГФС добавили, что всего за семь месяцев Украина импортировала 508,105 тыс. тонн нефтяного сырья стоимостью $213 млн в основном из Азербайджана и Казахстана, пишет ТАСС.

При этом в минувшем году Украина импортировала сырой нефти и газового конденсата в денежном выражении на $173,8 млн, что в 2,1 раза больше, чем в 2015 году. Основные поставки сырья осуществлялись из Казахстана, небольшие объемы – из Румынии.

Отметим, на территории Украины расположены шесть крупных нефтеперерабатывающих заводов суммарной мощностью по первичной переработке 50,3 млн тонн нефтяного сырья в год.

Поскольку экономика еврейско-бандеровского подвида ныне в кризисе, то сейчас работает только одно предприятие – Кременчугский НПЗ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100