Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.08.2017

Еврейско-бандеровский подвид проводит внеочередной призыв в армию. Сколько призвано евреев?

Еврейско-бандеровский подвид проводит внеочередной призыв в армию. Сколько призвано евреев?

На Украине с 8 августа стартовал внеочередной призыв в армию. До 31 августа примерно тысяча людей призывного возраста (от 20 до 27 лет) будут набраны для прохождения службы в войсках еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как сообщают ресурсы еврейско-бандеровского агитпропа, допнабор стартовал по приказу майданного генерального комиссара Петра Порошенко

После того, как наберут необходимое число людей, призывную кампанию приостановят и возобновят уже в октябре.

В революционном Генштабе уточнили, что такой призыв проводят в связи с недобором в «Национальную» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) гвардию во время майского призыва.

В Минобороны Украины уверяют, что отправлять призывников в зону кровавой и безумной «АТО» еврейско-бандеровского подвида не будут. После подготовки они будут выполнять функции по обеспечению общественного порядка на территории областей, в которых будут проходить службу, а также специальные задачи «Национальной» гвардии.

Отметим, что в июне на Украине был проведен призыв офицеров запаса. Срок призыва составляет 18 месяцев.

На военную службу были призваны офицеры запаса, которые окончили военные кафедры высших учебных заведений и ранее не служили. В законодательство уже внесли необходимые изменения, обеспечивающие проведение такого призыва. В частности, гарантируется сохранение места работы, должности и среднего заработка за работниками призванными на военную службу по призыву лиц офицерского состава.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/08/priziv/