Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.08.2017

«Укрзализница» осталась без своего польского руководителя

«Укрзализница» осталась без своего польского руководителя

Поляк Войцех Балчун подал в отставку с поста главы «Укрзализныци» (Украинской железной дороги).

При этом украинский кабинет министров принял заявление об отставке с поста главы «Укрзализныци» Войцеха Балчуна в связи с личными обстоятельствами. Временно исполняющим обязанности главы «государственной» компании будет назначен первый заместитель министра инфраструктуры и глава наблюдательного совета «Укрзализныци» Евгений Кравцов, пишет Росбалт со ссылкой на украинские СМИ.

Новый руководитель железных дорог Украины будет избран в результате конкурса.

Между тем Генпрокуратура еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии уже обвинила Балчуна в недобросовестной работе на посту главы компании. Отмечается, что Войцех Балчун отсутствовал на рабочем месте 87 дней из 145 рабочих в 2016 году и 45 дней из 103 в 2017 году.

«От выполнения обязанностей Балчун фактически самоустранился, эффективное руководство не осуществлял, что отрицательно отразилось на деятельности компании и железнодорожном транспорте в целом», – заявила пресс-секретарь генерального прокурора еврейско-бандеровского подвида Лариса Сарган.

Как мы ранее писали, 20 апреля 2016 года майданный Кабмин назначил главой «Укрзализныци» поляка Войцеха Балчуна, а 1 июня одобрил с ним контракт. В нынешнем году по истечении годичного контракта в пресс-службе «Укрзализныци» сообщили, что он был автоматически продлен до 5 июня 2019 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/09/balchun/