За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.08.2017

В полиции еврейско-бандеровского подвида появится подразделение разведки

В полиции еврейско-бандеровского подвида появится подразделение разведки

В ближайшее время в структуре криминальной полиции еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет создана разведка с целью усовершенствования борьбы с криминалом. С таким заявлением выступил глава «Нацполиции» Украины Сергей Князев.

Как сообщил комиссар Князев в интервью ресурсам еврейско-бандеровского агитпропа, «Криминальная полиция – это другая история. Тут мы усовершенствуем подход. Мы уходим от института тотальной агентуры и вербовки. Сейчас необходимо подавить криминал, а для этого нужны новые инструменты влияния. Нет необходимости вербовать 10 тысяч агентов, мы пойдем другим путем, хотя и не без вербовки».

На вопрос: «Будет ли это какая-то криминальная разведка?" Комиссар Князев ответил: «И не «какая-то», а достаточно эффективная, и будет создана в короткие сроки».

«Она уже существует, но необходимо перестроиться от старых форм и методов и перейти к новому инструментарию», – добавил глава «Нацполиции».

Как мы ранее писали, в «Национальной» полиции Украины для подготовки кадров в июле текущего года была создана полицейская академия.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100