За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.08.2017

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида обвинил жителей Украины в обжорстве

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида обвинил жителей Украины в обжорстве

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Андрей Рева заявил, что «украинцы» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) тратят на еду 50% от своих доходов из-за того, что много едят. Об этом комиссар Рева сказал в эфире одного из телеканалов еврейско-бандеровского агитпропа.

Согласно украинской статистике профильной ассоциации торговых сетей, «украинцы» стали тратить на еду больше, но меньше покупать продуктов, из-за того, что произошел рост цен на ряд продуктов питания.

В отчете говорится, что граждане Украины тратят 50% от доходов на еду, в Германии на продукты питания тратят 14%, а в Польше – 25%.

Комиссар Рева высказал мнение, что «Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на продукты – ред.) 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов».

По словам министра, цены на продукты питания в Германии и Украине примерно одинаковые. Но немцы просто едят меньше, чем «украинцы», пишет «Росбалт».

«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», – сказал Рева.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100