Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.08.2017

В полиции еврейско-бандеровского подвида появится подразделение разведки

В полиции еврейско-бандеровского подвида появится подразделение разведки

В ближайшее время в структуре криминальной полиции еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет создана разведка с целью усовершенствования борьбы с криминалом. С таким заявлением выступил глава «Нацполиции» Украины Сергей Князев.

Как сообщил комиссар Князев в интервью ресурсам еврейско-бандеровского агитпропа, «Криминальная полиция – это другая история. Тут мы усовершенствуем подход. Мы уходим от института тотальной агентуры и вербовки. Сейчас необходимо подавить криминал, а для этого нужны новые инструменты влияния. Нет необходимости вербовать 10 тысяч агентов, мы пойдем другим путем, хотя и не без вербовки».

На вопрос: «Будет ли это какая-то криминальная разведка?" Комиссар Князев ответил: «И не «какая-то», а достаточно эффективная, и будет создана в короткие сроки».

«Она уже существует, но необходимо перестроиться от старых форм и методов и перейти к новому инструментарию», – добавил глава «Нацполиции».

Как мы ранее писали, в «Национальной» полиции Украины для подготовки кадров в июле текущего года была создана полицейская академия.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/10/razvedka/