Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.08.2017

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида обвинил жителей Украины в обжорстве

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида обвинил жителей Украины в обжорстве

Министр социальной политики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Андрей Рева заявил, что «украинцы» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) тратят на еду 50% от своих доходов из-за того, что много едят. Об этом комиссар Рева сказал в эфире одного из телеканалов еврейско-бандеровского агитпропа.

Согласно украинской статистике профильной ассоциации торговых сетей, «украинцы» стали тратить на еду больше, но меньше покупать продуктов, из-за того, что произошел рост цен на ряд продуктов питания.

В отчете говорится, что граждане Украины тратят 50% от доходов на еду, в Германии на продукты питания тратят 14%, а в Польше – 25%.

Комиссар Рева высказал мнение, что «Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на продукты – ред.) 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов».

По словам министра, цены на продукты питания в Германии и Украине примерно одинаковые. Но немцы просто едят меньше, чем «украинцы», пишет «Росбалт».

«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», – сказал Рева.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/10/reva/