За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.08.2017

В учениях c еврейско-бандеровским подвидом примут участие военные из 14 стран

В учениях c еврейско-бандеровским подвидом примут участие военные из 14 стран

Приблизительно 2500 военных из Украины и 14 стран примут участие в учениях «Рэпид Трайдент-2017», которые пройдут на Яворовском полигоне во Львовской области Украины в начале сентября.

Как сообщается на сайте Министерства обороны еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, «Нынешние учения пройдут с большим масштабом, чем в предыдущие годы и продлятся 25 дней».

«Совместная подготовка дает нам хорошие шансы на получение критериев и стандартов, которые существуют в странах Альянса, а нашим партнерам – возможность перенять опыт украинских бойцов», – заявил министр обороны еврейско-бандеровского подвида Степан Полторак в ходе проверки состояния дел в «Национальной» академии сухопутных войск.

Отметим, Верховная Рада Украины 19 января приняла законопроект №5636 о допуске иностранных военных на три учения на территории Украины в 2017 году.

Как мы ранее писали, 10-22 июля в районе Одессы и Николаева проходили украинско-американские военные учения «Си Бриз-2017». В них приняли участие почти 3500 военнослужащих, около 30 кораблей, катеров и судов, 22 единицы авиационной техники, около 100 единиц автомобильной и бронетанковой техники.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100