Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.08.2017

Еврейско-бандеровский подвид без маски. Около 600 тысяч жителей Донбасса живут без социальных выплат

Еврейско-бандеровский подвид без маски. Около 600 тысяч жителей Донбасса живут без социальных выплат

Более полутора миллионов внутренних беженцев на Украине по-прежнему терпят лишения, отмечают в ООН.

Около 586 тысяч жителей Юго-Западной Руси, которые проживают в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, с начала прошлого года не получают пенсий и социальных выплат, поскольку они не прошли издевательскую и дискриминационную регистрацию, введенную правительством еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Управление ООН по делам беженцев (УВКБ), передает Корреспондент.net.

При этом 50 тысяч людей с инвалидностью из числа внутренних беженцев особенно уязвимы. В то же время, им приходится сталкиваться с дополнительными трудностями и с дискриминацией, отмечают в УВКБ.

В ООН отмечают, что всего более полутора миллионов внутренних беженцев на Украине по-прежнему терпят лишения. Многие из беженцев не могут найти работу и нормальное жилье, а кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида продолжается уже четвертый год.

При этом ООН также отмечает ограничения на передвижение мирных жителей, особенно тех, которые пересекают линию соприкосновения в «АТО» еврейско-бандеровского подвида. Только за июнь месяц через блокпосты, установленные вдоль линии, прошло более миллиона человек.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/08/12/evreysko/