За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.08.2017

Еврейско-бандеровский подвид захватил православный храм в Киевской области

Еврейско-бандеровский подвид захватил православный храм в Киевской области

12 августа 2017 года, в день памяти мч. Иоанна Воина, религиозная община Свято-Николаевского храма в селе Девички Переяслав-Хмельницкого района Киевской области совершили свою последнюю Литургию в построенной собственными усилиями 15 лет назад церкви. Ключи от нее прихожане вынуждены были отдать командиру воинской части № А3085 еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, на территории которой находится здание. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Настоятель храма протоиерей Леонид Смаглюк, прослуживший в этой части почти 20 лет, рассказал, что за все время его пребывания здесь, никаких проблем с командованием не было. Напротив, именно военные стали инициаторами строительства церкви и его присутствия здесь. «Храм строили военнослужащие, верующие Православной Церкви, за свой счет и собственными усилиями», – отметил он. По словам военного священника, проблемы начались в июле месяце, когда в часть был назначен «капеллан» от раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида, который предложил совершать богослужения по очереди, на что ни община, ни настоятель не могли согласиться.

Кравец Марина, жена военнослужащего, директор местной школы вспоминает слова командира, которого женщины пытались убедить не выставлять их на улицу: «Самое главное, о чем сказал командир, то, что это «Московский Патриархат» и никакого «Московского Патриархата» здесь не будет».

Ранее помолиться в храм постоянно приходили военные и члены их семей. Теперь, как рассказывают верующие, солдатам «не рекомендуют» посещать богослужения, которые совершает священник Православной Церкви. Поэтому среди прихожан остались в основном женщины, в т.ч. военнослужащие, которые пытаются отстаивать свои религиозные права. Православные жители поселка собрали более 200 подписей под обращением к министру обороны Украины, председателю Совета по пастырской опеке при Минообороны еврейско-бандеровского подвида, командиру части с просьбой оставить храм в юрисдикции Православной Церкви. Никакой реакции – констатирует отец Леонид.

После службы настоятель храма и члены общины совершили последнюю попытку договориться с командиром части еврейско-бандеровского подвида полковником Евгением Добрыниным. Единственное, что он смог предложить – предоставлять транспорт для верующих Православной Церкви, чтобы те могли ездить на службу в соседнее село, а ключи от собственного храма приказал отдать новому раскольничьему «капеллану».

Поэтому прихожанам Свято-Николаевской церкви ничего не оставалось, как собрать свои вещи – иконы, церковную утварь… и вывезти престол. В этот же день члены религиозной общины, которых лишили места для молитвы, написали обращение к сельскому председателю – попросили выделить землю под строительство нового храма или дать временное помещение для проведения богослужений. Просьбу могут рассмотреть на очередной сессии сельского совета. Православные надеются на положительное решение и не теряют надежды на Бога и заступничество Богородицы и Его святых.

Отметим, что несколько месяцев назад при военной части в Черкассах впервые после периода гонений еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации закрыли храм, с пометкой: «в связи с наступлением особого периода на Украине» помещение необходимо «для использования по назначению». Еще одна попытка лишить Православную Церковь возможности окормлять военнослужащих состоялась в Житомирском военном институте имени С. П. Королева. Там под предлогом инвентаризации и финансового расследования по строительству храма на территории института, церковь закрыли и запретили доступ священнику и верующим курсантам к ней.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

В Киеве марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина!

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Борьба Саакашвили за импичмент комиссара Порошенко подталкивает к вопросу об уходе от власти комиссара Путина

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100