За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.08.2017

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида препятствуют православным молиться

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида препятствуют православным молиться

13 августа перед началом воскресного богослужения повредили замки, в следующий раз обещают замуровать вход полностью.

Раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в селе КотюжиныТернопольской области пытались сорвать религиозной общине Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии воскресное богослужение. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Утром, 13 августа 2017 года, верующие не смогли открыть дверь дома, в котором совершают богослужения после захвата их храма.

По сообщению настоятеля религиозной общины церкви первомученика Стефана протоиерея Александра Кантицького, замок на двери дома был залит неизвестным веществом. Поэтому вход в дом, где должна была состояться воскресная Литургия, оказался заблокированным.

Отец Александр вызвал наряд полиции, правоохранители зафиксировала факт повреждения замка и зарегистрировали заявление представителей религиозной общины Православной Церкви о препятствовании им доступа в дом.

После чего, двери удалось открыть и отслужить Божественную литургию. То, что молитва все же была совершена, не понравилось раскольникам, которые за всем, что происходило у церковного дома, наблюдали с захваченного ранее ими храма. По словам очевидцев, активисты из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида пообещали в следующий раз замуровать вход полностью.

Отметим, что недавно, 27 июля 2017 года, представители «УПЦ КП» попытались проникнуть в помещение церковного дома. Тогда им помешала полиция. В результате переговоров, чтобы избежать дальнейших конфликтов, религиозная община Православной Церкви согласилась разделить дом на две части. «Клирику» «УПЦ КП» отдали комнату и кухню, где он мог бы ночевать. За собой оставили место для совершения богослужений.

Сейчас в различных судебных инстанциях продолжается рассмотрение дела о незаконности захвата храма Православной Церкви в Котюжинах. Церковь раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида захватили 11 февраля 2017 года. Уже традиционно для Тернопольщины такие рейдерские действия были совершены при содействии революционеров из еврейско-бандеровского сектора.

Отметим также, что демонтаж еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии возможен лишь вместе с демонтажем еврейско-путинского и иных подвидов этой же комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100