За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.09.2017

Еврейско-бандеровский подвид арестовал Александра Лавриновича

Еврейско-бандеровский подвид арестовал Александра Лавриновича

«Суд» (здесь и далее вокруг анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Киеве арестовал на 2 месяца экс-министра юстиции Украины Александра Лавриновича, обвиняемого в организации «конституционного переворота».

По этому же делу обвиняется бывший президент Украины Виктор Янукович, ныне живущий в РФ.

Как сказал генпрокурор еврейско-бандеровского подвида Юрий Луценко, действия обвиняемых привели к «захвату государственной» власти путем расширения неконституционным способом полномочий президента Украины за счет сужения роли и полномочий правительства и парламента». Об этом сообщает Радио Свобода.

Лавринович отрицает свою причастность к узурпации власти Януковичем и называет себя «наиболее легкодоступной мишенью» для нынешней украинской власти, демонстрирующей «продолжение борьбы со старым, преступным режимом».

Сразу отметим, что ныне идет 413-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида. Может быть «Радио Свобода» привела не полную цитату из Лавриновича?

По версии «следствия» еврейско-бандеровского подвида, занимая пост министра юстиции в 2010 году в правительстве Николая Азарова, Лавринович дал разрешение на официальное опубликование в «государственных» изданиях предыдущей редакции «Конституции» – без необходимого голосования с депутатами Верховной Рады.

После того как Янукович занял в 2010-м президентское кресло, «Конституционный суд» отменил реформу 2004 года. Таким образом, была восстановлена «Конституция» Украины 1996 года, предполагающая президентско-парламентскую вместо парламентско-президентской формы правления, что, естественно, расширило полномочия главы «государства».

В случае вынесения обвинительного приговора «судом» еврейско-бандеровского подвида Лавриновичу грозит до 15 лет заключения.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100