Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.10.2017

В еврейско-бандеровском подвиде хотят легализовать криптовалюту

В еврейско-бандеровском подвиде хотят легализовать криптовалюту

Группа депутатов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии внесла в Верховную Раду Украины законопроект о легализации в стране криптовалюты.

Как говорится в пояснительной записке к закнопроекту, «Целью законопроекта является предоставление официального статуса криптовалюте, регуляция правоотношений по ее обращению, хранению, владению, использованию и проведению криптовалютных операций в Украине».

Авторы законопроекта отмечают, что криптовалюта набирает все большую популярность во всем мире и запретить ее развитие технически невозможно и экономически нецелесообразно, пишет Newsru.com.

«Указанный законопроект позволит привлечь многомиллионные международные инвестиции на Украину для развития малого, среднего и крупного бизнеса, что, в свою очередь, положительно повлияет на экономический климат внутри «государства», позволит укрепить национальную валюту и увеличить ВВП», – говорится в записке.

При этом криптовалюту не собираются признать платежным средством, а сделать ее объектом собственности, который разрешается менять на другую криптовалюту, деньги, товары, услуги и т. д. Функцию «госрегулирования» рынка криптовалюты законопроект возлагает на «Национальный» банк Украины.

Однако «государство» не будет нести перед владельцами криптовалюты никаких обязательств и никак не намерено гарантировать деятельность криптювалютных бирж.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/10/11/legalizaciya/