Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.10.2017

Украинские поезда поделят на три категории

Украинские поезда поделят на три категории

«Укрзализныця» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии собралась разделить пассажирские перевозки дальнего следования на три экономических сегмента. В компании пассажирам предложат поезда трех категорий: комфорт, стандарт и эконом. Об этом ресурсам еврейско-бандеровского агитпропа сообщил и.о. председателя правления ОАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

В «Укрзализныце» пояснили, что введение сегментации поездов позволит пассажирам делать сознательный выбор в зависимости от пожеланий и получить такой уровень услуг, который соответствует категории поезда.

По словам Кравцова, поезда комфорт-сегмента будут формироваться исключительно с использованием новейшего подвижного состава, но на них будет действовать соответственно экономически обоснованный тариф. Пассажирам также будут предложены билеты на поезда стандарт – средней ценовой политики и эконом – социальные, расходы на данный тип поездок перевозчику будут возмещать из «госбюджета».

Действующие тарифы на пассажирские перевозки в дальнем сообщении пока ниже себестоимости в среднем в 3 раза, а в пригородном сообщении – в 7-8 раз. Такая разница между себестоимостью и ценами на билеты привела к тому, что затраты компании на пассажирские перевозки за 6 месяцев 2017 года возросли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 15% и составили 8,4 млрд гривен. За полгода пассажирские перевозки нанесли «Укрзализныце» почти 5 млрд гривен убытков, заявили в компании.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/10/11/poezd/