Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.11.2017

Раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида выжили православного священника из его дома

Раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида выжили православного священника из его дома

Представители «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии написали расписку, что теперь прекратят межконфессиональные распри…

Протоиерей Игорь Маргита выселился из дома, в котором был прописан и прожил девятнадцать лет в селе Грибовица на Волыни. Раскольники за это пообещали прекратить межконфессиональные распри и не посягать на новый храм православной общины. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Родной дом священник вместе с семьей и вещами покинул 1 ноября 2017 года после длительного давления раскольников из еврейско-бандеровского подвида, которые сначала захватили храм, затем часовню на кладбище и не успокоились, пока не выселили настоятеля Свято-Покровской общины православной общины из дома, где он жил.

Отметим, что около 30 человек ворвались в жилище священника вечером 26 октября, они начали выносить вещи семьи во двор, оккупировали дом, и отказались его покидать даже, когда приехала полиция еврейско-бандеровского подвида. Все эти дни, вплоть до момента выселения отца Игоря, рейдеры караулили в доме. Полиция еврейско-бандеровского подвида не вмешивалась.

Как информирует местное СМИ radar.in.ua, после выселения священнической семьи, староста общины «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида, которая действует в селе после захвата храма православного прихода, пообещал прекратить межконфессиональные распри и даже написал расписку по этому поводу. В бумаге также сказано, что «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида «не будет посягать на храм, построенный о. Игорем на его частной территории, и не будет возражать относительно накрытия сооружения куполом».

Взамен этого протоиерей Игорь Маргита вынужден был забрать из Иваничивского райотдела полиции еврейско-бандеровского подвида заявление о самоуправстве, которое оказывали активисты «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида в отношении его семьи, жилья и имущества. И также планирует завершить мировой судебный спор с ними.

«Было бы логично, – пишет корреспондент «Радара», – чтобы в условия мирового соглашения вошли все пункты с расписки, подписанной старостой грибовицкой общины «УПЦ КП». Потому, что расписка – это просто бумажка, должным образом не заверенная. А вот оформленное в суде мировое соглашение расставит все точки над затяжным конфликтом».

По мнению волынских журналистов, «священник достойно вышел из довольно дикой ситуации, в которую его загнали 26 октября бывшие прихожане. Вышел смиренно и мудро, как подобает духовному лицу».

Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси писал ранее, что статистические данные правоохранительных органов еврейско-бандеровского подвида свидетельствуют о росте преступности на религиозной почве, а захват имущества Православной Церкви в Коломые и Грибовице подтверждают изменение ее характера. Если правоохранители еврейско-бандеровского подвида не обеспечат выполнение закона в этих делах, то ответственность за рост преступности на религиозной почве на Украине может лечь на них.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100