Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.11.2017

МВФ настаивает на повышении еврейско-бандеровским подвидом цен на газ для населения

МВФ настаивает на повышении еврейско-бандеровским подвидом цен на газ для населения

Международный валютный фонд (МВФ) предоставит очередной транш еврейско-бандеровскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии только в случае принятия закона о приватизации, создания антикоррупционного суда и повышения цен на газ.

Как сообщил представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман, «Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу «госактивов», также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ – то постановление, которое было принято в феврале правительством».

Люнгман также отметил необходимость принятия на Украине земельной реформы, пишет ТАСС.

«Мы не отказались от этой реформы. Мы решили ее отложить на 2018 год для того, чтобы дать время для ее комплексной разработки и нахождения консенсуса в обществе», – добавил представитель Фонда.

Как мы ранее писали, в марте 2015 года МВФ открыл четырехлетнюю программу EFF для Украины на сумму $17 млрд. Программой было предусмотрено выделение Украине в 2015 году четырех траншей, в 2016 году – еще четырех. В реальности Украина получила только четыре транша, а сроки их выделения затянулись.

Первый транш на $5 млрд еврейско-бандеровский подвид получил в марте 2015 года, второй на $1,7 млрд в августе 2015 года, третий на $1 млрд в сентябре 2016 года, четвертый на $1 млрд в апреле 2017 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/03/gaz/