Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.11.2017

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида захватили православный храм в Ивано-Франковской области

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида захватили православный храм в Ивано-Франковской области

Суд еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вынес решение, которым удовлетворил жалобу православной общины села Старый Гвоздец на бездействие Коломыйского отдела полиции еврейско-бандеровского подвида.

4 ноября 2017 состоялось насильственное завладение Свято-Успенским храмом, который находится в селе Старый Гвоздец Коломыйского района Ивано-Франковской области. Несмотря на решение суда, полиция встала на сторону рейдеров из раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии со ссылкой на пресс-службу Ивано-Франковской епархии.

В 9 часов утра сторонники «УПЦ КП» открыли храм и провели в нем свою службу. Около 30 полицейских еврейско-бандеровского подвида оттеснили верующих Православной Церкви Юго-Западной Руси и не позволили им войти в церковь. Стоит отметить, что накануне, 3 ноября, Коломыйский районный суд вынес решение, которым удовлетворил жалобу религиозной общины села Старый Гвоздец на бездействие Коломыйского отдела полиции и обязал правоохранителей внести сведения в Единый реестр досудебных расследований по поводу событий, которые произошли в Старом Гвоздце в прошлый месяц. Отметим, что 14 октября Старогвоздецьким сельским головой Михаилом Дякивым было проведено собрание жителей села, на которых выносилось вопрос об изменении канонического подчинения религиозной общины Свято-Успенского храма и переход ее в «УПЦ КП». В ходе тех событий представители «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида завладели ключами от церкви и фактически стали удерживать ее под своим контролем. В свою очередь это стало основанием для подачи обществом заявления о совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 161, 179 УК Украины.

На этот раз начальник Коломыйского отдела полиции ГУНП в Ивано-Франковской области Остап Билейчук лично запретил православным верующим зайти в церковь, которая была передана им в пользование еще в 1991 году, и добавил, что если верующие чем-то недовольны, то они могут обжаловать его действия в суде. Именно этот чиновник еврейско-бандеровского подвида в июне способствовал захвату Свято-Благовещенского храма Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии в городе Коломыи так называемыми «капелланами» УГКЦ. На данный момент настоятель храма священник Николай Кушнир и его многочисленная паства вынуждены проводить богослужения под стенами храма.

Добавим также, что НПО «Общественная правозащита» в своем исследовании отметила, что ответственность за рост преступности на религиозной почве на Украине может лечь на правоохранительные органы еврейско-бандеровского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/05/khram/