Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2017

Google блокирует статью «Саакашвили борется за тепло для Малороссии. Пора бороться и за остановку кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида»

Google блокирует статью «Саакашвили борется за тепло для Малороссии. Пора бороться и за остановку кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Саакашвили борется за тепло для Малороссии. Пора бороться и за остановку кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото протестующие в Смеле

Экс-президент Грузии, экс-глава Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаил Саакашвили на своей странице в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – рассказал о своей борьбе за тепло для малороссийского города Смела.

«И.о. городского головы Смелы, (судя по сообщениям еврейско-бандеровского агитпропа его зовут Виктор, – Zarusskiy.Org) Федоренко, на вид и по действиям, оказался обычным бандитом, как я и предполагал. Мало того, что в городе отключено тепло, не убирается мусор и ужасные дороги, накануне он еще и собрал против нас титушек, которые попытались на нас напасть.

Местный руководитель «Нацкорпуса» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в своем выступлении подтвердил, что вчера мэр предлагал ему деньги, чтобы вывести против меня и народа азовцев, и он отказался участвовать в расправе над гражданами Смелы. Мы на месте собрали подписи депутатов и на четверг назначили сессию, чтобы отправить в отставку этого БППшного бандита.

На четверг я объявляю мобилизацию граждан и всего актива Черкасской области, чтобы навести порядок, дать людям тепло и убрать местных барыг. На примере этого типичного «украинского» города, где граждан держат в заложниках, мы должны показать, что борьбой можно добиться правды и расчет на пассивность людей – не что иное, как фатальное заблуждение этих барыг».

Отметим, что Смеела – это город в Черкасской области Малороссии. Расположен на левом берегу реки Тясмин и является центром Смелянского района. Население города в 2016 году составляло 68 536.

Разумеется, борьба за тепло для жителей Смелы Саакашвили и его сторонников является и вкладом Саакашвили в борьбу за тепло для всей Малороссии и Запада Новороссии.

Отметим также, что за Саакашвили и его сторонниками вряд ли не стоит власть США. И Вашингтону давно пора подталкивать Саакашвили и его сторонников к расширению повестки дня протестов во главе с Саакашвили, в первую очередь, за счет требования прекращения кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/13/evreysko/