Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2017

Саакашвили: Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них!

Саакашвили: Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них!

Экс-президент Грузии, экс-глава Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаил Саакашвили призвал на своей странице в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – к прорыву информационной блокады.

«Друзья, призываю максимально распространять информацию о Марше возмущенных, только так мы победим провластные каналы, которые на каждом шагу нас оговаривают. Фейсбук наша сила. Почти у каждого есть телефон, которым он может делать прямые трансляции и показывать настоящую ситуацию. Мы будем собираться каждое воскресенье и устраивать шок для Банковой, потому что нас все больше и больше! Вместе мы прорвем информационную блокаду. Гильотина уже ждет коррупцию Порошенко. Сегодня (12 ноября, – Zarusskiy.Org) мы все убедились, что этот процесс уже не остановить! Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них :)

P.S. Смартфон – наше оружие!»

Отметим, что за Саакашвили и его сотоварищами вряд ли не стоит власть США, поэтому информационная блокада действий Саакашвили и его сотоварищей носит весьма условный характер. Это совсем не то, что реальная информационная блокада в еврейско-бандеровском и еврейско-путинском агитпропах вокруг русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного еврейско-бандеровского подвида Александра Ефремова.

Отметим также, что пока в Вашингтоне явно не торопятся подталкивать к расширению повестки дня протестов во главе с Саакашвили, так Саакашвили и его сотоварищи, увы, до сих пор не подняли очевидный вопрос о прекращении кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100