Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2017

Саакашвили: Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них!

Саакашвили: Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них!

Экс-президент Грузии, экс-глава Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаил Саакашвили призвал на своей странице в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – к прорыву информационной блокады.

«Друзья, призываю максимально распространять информацию о Марше возмущенных, только так мы победим провластные каналы, которые на каждом шагу нас оговаривают. Фейсбук наша сила. Почти у каждого есть телефон, которым он может делать прямые трансляции и показывать настоящую ситуацию. Мы будем собираться каждое воскресенье и устраивать шок для Банковой, потому что нас все больше и больше! Вместе мы прорвем информационную блокаду. Гильотина уже ждет коррупцию Порошенко. Сегодня (12 ноября, – Zarusskiy.Org) мы все убедились, что этот процесс уже не остановить! Если они не услышат нас до 3 декабря – Новый год будем праздновать без них :)

P.S. Смартфон – наше оружие!»

Отметим, что за Саакашвили и его сотоварищами вряд ли не стоит власть США, поэтому информационная блокада действий Саакашвили и его сотоварищей носит весьма условный характер. Это совсем не то, что реальная информационная блокада в еврейско-бандеровском и еврейско-путинском агитпропах вокруг русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного еврейско-бандеровского подвида Александра Ефремова.

Отметим также, что пока в Вашингтоне явно не торопятся подталкивать к расширению повестки дня протестов во главе с Саакашвили, так Саакашвили и его сотоварищи, увы, до сих пор не подняли очевидный вопрос о прекращении кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/13/novyy/