Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.11.2017

Еврейско-бандеровский подвид усилил охрану границы с Венгрией

Еврейско-бандеровский подвид усилил охрану границы с Венгрией

В Закарпатье из Львова прислали значительное количество личного состава для усиленной охраны в Чопском пограничном отряде, который охраняет границу с Венгрией и Словакией.

Как сообщает пресс-служба «Госпогранслужбы» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, «В Чоп уже прибыли более сотни человек личного состава, служебные собаки и более 30 единиц техники».

По словам пресс-секретаря Чопского пограничного отряда Елены Трачук, усиление резервов пограничникам нужно в связи со значительным увеличением потока нелегальной миграции.

«Число нелегалов увеличилось на 80% по сравнению с прошлым годом», – сказала Трачук.

Отметим, что ранее, в городе Берегово радикалы из ВО «Свобода» пытались сжечь флаг Венгрии. Осуществить задуманное помешала полиция, которая отобрала и вернула флаг.

Как мы ранее писали, правительство Венгрии больше не будет поддерживать инициативы майданной власти в международных организациях из-за принятия на Украине законе о тотальной украинизации образования, который ограничивает права национальных меньшинств.

При этом министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что его страна не будет поддерживать важные для Украины инициативы на международном уровне, пока венгерской диаспоре не вернут ее языковые права.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/14/granica/