Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

29.11.2017

Саакашвили заявил, что Порошенко приказал его арестовать

Саакашвили заявил, что Порошенко приказал его арестовать

Экс-президент Грузии раздваивается

Экс-главы Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и экс-президент Грузии Михаила Саакашвили заявил, что генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида Петр Порошенко отдал приказ его арестовать за попытку «госпереворота».

Об этом он сообщил на пресс-конференции в среду, передает Украинская правда.

«Сегодня мне стало известно, что президент Порошенко окончательно пересек красную линию и дал распоряжение меня арестовать за попытку «государственного переворота» на Украине и за какое-то выдуманное дело из Одессы», – рассказал Саакашвили.

По его словам, соответствующее приказание комиссар Порошенко дал Генпрокуратуре и СБУ, и теперь они в течение 2-3 дней должны его исполнить.

Экс-президент Грузии считает, что таким образом комиссар Порошенко хочет подавить мирный протест в Малороссии и на Западе Новороссии, ведь на 3 декабря намечен марш за импичмент комиссара Порошенко в Киеве.

«Они подняли несуществующие дела времен моей работы в областной администрации Одессы. Их резко интенсифицировали, и они хотят это дело подвести под какую-то составляющую», – сказал Саакашвили.

По его словам, ему «на 100%" известно, что СБУ 2 дня назад запросила образцы его голоса, чтобы фальсифицировать аудиозаписи с его разговорами.

«И они собираются в день моего ареста это опубликовать», – отмечает экс-глава Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида.

Саакашвили призвал своих сторонников в случае его ареста блокировать мирными пикетами здания обладминистраций, СБУ и ГПУ еврейско-бандеровского подвида.

Отметим, что в ходе своего выступления Саакашвили вновь нес и антирусскую (малороссы, великороссы, белорусы) пургу, однако при этом чуть ранее он рекламировал марш за импичмент комиссара Порошенко в Новороссии, а не в Галичине. Таким образом в действиях и словах Саакашвили явно наблюдается некое раздвоение, которое вряд ли ему добавляет в борьбе с комиссаром Порошенко.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/11/29/arest/