Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

02.12.2017

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

За письмом Филарета вряд ли не стоит Вашингтон

Вчерашний день, 1 декабря 2017 года, запомнился среди прочего и пресс-конференцией бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета по поводу его письма Святейшему Патриарху Кириллу и епископам Русской Православной Церкви, и выступлением генерального секретаря еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина на Архиерейском Соборе Русской Церкви.

С одной стороны, вчера бывший митрополит Филарет повторил ряд выпадов против Русской Церкви и в защиту «УПЦ КП», однако его письмо архиереям Русской Церкви было и бывший митрополит его не дезавуировал. А письмо дает возможность начать диалог и в нем, кроме как отступать или прервать диалог у бывшего иерарха Филарета вариантов больше нет. А зачем было писать обращение для начала диалога, чтобы его прерывать?

Разумеется, вряд ли за письмом бывшего архиерея Филарета не стоит власть США, ныне заинтересованная в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. Бывший митрополит Филарет в той или иной мере понял расклад сил и своим письмом к архиереям Русской Церкви сделал шаг к отступлению, в том числе, возможно, и в надежде спасти в ходе этого отступления хоть что-то для нынешних участников «УПЦ КП», ведь ее невозможно увезти из Малороссии и с Запада Новороссии.

А комиссар Путин в своем выступлении на Архиерейском Соборе Русской Церкви ни сделал ни одного видимого шага к отступлению от еврейско-путинского подвида, а значит и от всей мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Генсек Путин бьется за еврейско-путинский подвид и за всю комиссарию в целом, и кроме как поражения в борьбе с Малой, Великой и Белой Русью у комиссара Путина и его еврейско-путинского подвида ныне нет никакого другого варианта будущего. При этом не исключено, что в отличии от многих входящих ныне в «УПЦ КП», генсек Путин и его ближайшее окружение из еврейско-путинского подвида настраиваются сейчас на будущий отъезд из России (Руси).

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/02/filaret/