Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.12.2017

Еврейско-бандеровский подвид запретил оптовый ввоз книг об Илье Муромце

Еврейско-бандеровский подвид запретил оптовый ввоз книг об Илье Муромце

Экспертный совет при «Государственном» комитете телевидения и радиовещания Украины ввел запрет на оптовый ввоз книг «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях» и «Богатырские русские сказки». Об этом сообщил руководитель отдела анализа и развития инфорпространства «Госкомтелерадио» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Сергей Олейник.

Как заявили в «Госкомтелерадио», запрет на оптовый ввоз литературы был введен на прошлой неделе.

По словам комиссара Олейника, несмотря на запрет оптового ввоза, каждый человек в ручном багаже может перевезти через границу Украины не более 10 экземпляров указанных книг.

Он уточнил, что книги, которые были ввезены на территорию Украины до вступления в силу ограничения, не будут изыматься из украинских торговых сетей.

Олейник добавил, что власти рассчитывают, что таким образом получится стимулировать украинский рынок печатной продукции.

Отметим, в мае текущего года в еврейско-бандеровском подвиде вступил в силу новый порядок выдачи разрешений на ввоз книг из еврейско-путинского подвида, фактически введя цензуру на книгоиздательство из РФ. Также за прошедший период 2017 года выпуск книг и брошюр на общерусском (малороссы, великороссы, белорусы) языке в «стране» сократился на 28,8%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/05/knigi/