Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.12.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. Саакашвили освободили из машины СБ еврейско-бандеровского подвида

К уходу еврейско-путинского подвида. Саакашвили освободили из машины СБ еврейско-бандеровского подвида

Украина вернется на Русь

В Киеве сторонники Михаила Саакашвили освободили его из машины Службы безопасности еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, выбив заднюю дверь автомобиля. Сам Саакашвили после этого призвал протестующих «пойти на Майдан» и «начать процесс освобождения Украины» от, как он выразился, «банды» президента Петра Порошенко.

«Армия на нашей стороне», – заявил Саакашвили, подчеркнув при этом, что он говорит о мирной акции протеста. В настоящее время политик вместе со своими сторонниками направляется к палаточному городку у здания Верховной Рады. В шествии, судя по видеотрансляции Малороссийской редакции «Радио Свободы» участвуют тысячи человек. Активисты скандируют: «Киев, вставай!" Об этом сообщает Радио Свобода.

Ранее сегодня СБ еврейско-бандеровского подвида задержала Саакашвили по обвинению в попытке «государственного переворота». В Киеве начались столкновения с полицией, сообщалось о пострадавших.

Генпрокурор еврейско-бандеровского подвида Юрий Луценко сегодня заявил, что Саакашвили и его команду якобы финансировал Сергей Курченко, крупный бизнесмен времен президентства Виктора Януковича, уехавший после Евромайдана в Россию. «За деньги Курченко Саакашвили финансировал акции протеста, целью которых был захват власти и восстановление контроля приближенных к Януковичу лиц над их активами», – заявил комиссар Луценко на пресс-конференции в Киеве. Саакашвили назвал эти обвинения «наглой ложью».

Отметим, что тяжелейший кризис еврейско-бандеровского подвида, который на наших глазах становится все сильнее, неизбежно приведет и к кризису тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. К кризису и демонтажу, а их демонтаж приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/05/osvobodili/