Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.12.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Не прячущегося Саакашвили в еврейско-бандеровском подвиде объявили в розыск»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Не прячущегося Саакашвили в еврейско-бандеровском подвиде объявили в розыск»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Не прячущегося Саакашвили в еврейско-бандеровском подвиде объявили в розыск». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В 18:00 у Верховной Рады вече сторонников импичмента генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко

Лидер оппозиционного движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили отказался прийти на допрос по делу о «государственном перевороте» в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Пресс-секретарь движения Марьяна Почтар рассказала, что Саакашвили не получал и не подписывал никаких процессуальных документов.

Во вторник генеральный прокурор еврейско-бандеровского подвида Юрий Луценко заявил, что Саакашвили, задержанный полицией подвида и освобожденный своими сторонниками, находится в статусе «беглеца». Комиссар Луценко дал Саакашвили 24 часа на то, чтобы он добровольно явился в правоохранительные органы.

Сегодня утром 6 декабря пресс-секретарь генпрокурора еврейско-бандеровского подвида Лариса Сарган написала в твиттере, что Саакашвили объявлен в розыск.

Сегодня же полиция еврейско-бандеровского подвида попыталась штурмовать палаточный городок сторонников оппозиционного политика у Верховной Рады. После этого Саакашвили обратился к генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида Порошенко с призывом прекратить провокации и атаки на его сторонников. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что уже после объявления не прячущегося Саакашвили в розыск еврейско-бандеровским подвидом, он провел пресс-конференцию у стен Рады, в которой объявил о проведении сегодня в 18:00 у Рады веча сторонников импичмента генерального комиссара подвида Порошенко.

Отметим также, что тяжелейший кризис еврейско-бандеровского подвида, который на наших глазах становится все сильнее, неизбежно приведет и к кризису тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. К кризису и демонтажу, а их демонтаж приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/06/podvid/