Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.12.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Комиссарское шоу – в еврейско-бандеровском подвиде «увидели» за Саакашвили еврейско-путинский подвид»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Комиссарское шоу – в еврейско-бандеровском подвиде «увидели» за Саакашвили еврейско-путинский подвид»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Комиссарское шоу – в еврейско-бандеровском подвиде «увидели» за Саакашвили еврейско-путинский подвид». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вряд ли власть США не за Саакашвили

Генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петр Порошенко заявил, что его шокировало поведение Михаила Саакашвили. Об этом он сказал в ходе посещения Львовской области. По мнению генерального секретаря еврейско-бандеровского подвида, оппозиционер согласовал свои действия с еврейско-путинским подвидом.

«Враг все больше делает ставку, чтобы бить в спину, взрывать изнутри, дестабилизировать ситуацию на Украине. Я не раз об этом рассказывал, что в «Москве» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org, еврейско-путинский подвид – это не Москва, – Zarusskiy.Org) не жалеют сил. И денег у них – куры не клюют. Я думал, меня трудно чем-то удивить, но то, что вчера увидела и услышала вся «страна», «ошеломило и шокировало всех», – с революционным пафосом заявил комиссар Порошенко.

Генсек еврейско-бандеровского подвида поблагодарил силовиков за «профессиональную работу» по защите «национальных» интересов и «государственности». «Но что радует, так это то, что «украинцы» еще раньше наших силовиков раскусили профинансированную из «Москвы» гоп-компанию. И поэтому проигнорировали лагерь под Радой», – подчеркнул комиссар Порошенко. Об этом сообщает Лента.ru.

Отметим, что заявление генсека Порошенко о поддержке еврейско-путинским подвидом Саакашвили – это полная чушь, очевидно, что комиссар Порошенко ее несет, в том числе и потому, что боится говорить правду о том, что вряд ли за спиной Саакашвили не стоит власть США.

Отметим также, что заявление генсека Порошенко чушь еще и потому, что тяжелейший кризис еврейско-бандеровского подвида, который на наших глазах благодаря, в том числе деятельности Саакашвили, становится еще сильнее, неизбежно приведет и к кризису тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. К кризису и демонтажу, а их демонтаж приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/06/shou/