Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.12.2017

В еврейско-бандеровском подвиде одобрили «госбюджет» Украины на 2018 год

В еврейско-бандеровском подвиде одобрили «госбюджет» Украины на 2018 год

Верховная Рада Украины во втором чтении приняла государственный бюджет на 2018 год.

За бюджет проголосовали 273 депутата еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии из 422. За бюджет проголосовали представители фракций «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», внефракционные (единицы – против), группа партия «Возрождения », Радикальная партия Олега Ляшко и группа «Воля народа». Против проекта бюджета голосовали представители фракций «Оппозиционный блок» и большинство представителей партии «Самопомощи». Парламентариев фракции «Батькивщина» на заседании не было, пишет «Росбалт».

В проекте бюджета говорится, что доход Украины на 2018 год составит 913,6 млрд гривен ($ 33,7 млрд). В 2018 году украинские власти планируют потратить 988,6 млрд гривен ($36,4 млрд). Верховная Рада также одобрила минимальную зарплату в размере 3 723 гривен в месяц ($137,33), а прожиточный минимум – 1 700 гривен ($62,71). На Министерство обороны Украина собирается потратить 86,1 млрд гривен ($31 млрд), на Службу безопасности – 7,6 млрд гривен ($280,3 млн), на Службу внешней разведки – 1,7 млрд гривен ($ 62,7 млн).

Украинские парламентарии также на год освободили от уплаты НДС и акциза на импорт автомобили на электрических двигателях.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100