Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.12.2017

17 декабря в Киеве марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. Где взвод сенаторов от Трампа?

17 декабря в Киеве марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. Где взвод сенаторов от Трампа?

Власть США спит?

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – продолжается призыв прийти 17 декабря на марш за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. Сбор для марша начнется в 12:00 в парке имени русского (малороссы, великороссы, белорусы) поэта Тараса Шевченко.

У Саакашвили призывают прийти на марш при помощи различных видео с участием самого Саакашвили, либо людей из его окружения, либо сторонников. Используются у Саакашвили и различные тексты, также прямо или косвенно призывающие прийти на марш.

Zarusskiy.Org приводит отрывок из последнего на момент подготовки этой заметки поста с косвенным призывом прийти на марш со страницы Саакашвили в Фейсбуке:

«Сегодня аккурат на том месте, где должна стоять наша сцена в воскресенье, начали монтировать какое-то чудо с экранами. На вопросы людей отвечают, что готовятся к празднованию НГ и монтируют на неопределенный срок.

Так говорите, власть не волнуют наши воскресные встречи? Что не сделаешь, чтобы не допустить сбора людей… Нет, они что, серьезно думают, что людей это остановит?»

Несколько ранее, 14 декабря, генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался несколько раз словесно атаковать Саакашвили и тем самым помочь еврейско-бандеровскому подвиду этой же комиссарии. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы подхватили эти попытки атаки на Саакашвили и защиты еврейско-путинским подвидом еврейско-бандеровского. Тем самым сам еврейско-путинский подвид признал предстоящий 17 декабря в Киеве марш, как и все будущие марши за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Порошенко, маршем и за отставку генерального комиссара еврейско-путинского подвида Путина.

Несомненно, что выпады мутировавшего марксиста Путина против Саакашвили, растиражированные еврейско-путинским и еврейско-бандеровским агитпропами сыграют от обратного свою положительную роль для мобилизации на марш 17 декабря. Однако этого маловато для настоящей мобилизации, как маловато для настоящей мобилизации и очень похожих на постановочные шоу по команде и режиссуре власти США историй с вроде как задержанием и вроде как судом над Саакашвили.

Вашингтон ныне заинтересован в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как своего первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Акции с участием Саакашвили в Киеве и в целом в Малороссии и на Западе Новороссии, за которыми, разумеется, стоит власть США, нацелены на освобождение и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, нацелены на это через удар, в первую очередь, по еврейско-бандеровскому подвиду, а удар по нему это и шаги к демонтажу связанных с ним иных подвидов мутировавшей комиссарии, однако пока акции с участием Саакашвили не столь уж и ярки.

Где для начала хотя бы взвод сенаторов от Дональда Трампа на акциях Саакашвили? Где рота депутатов из Европарламента и паралемнтов ведущих стран ЕС в Киеве? Вашингтон спит и все никак не может проснуться?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/16/trump/