Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.12.2017

На марш 17 декабря в Киеве стоит идти как бы власть США не корректировала свою тактическую цель

На марш 17 декабря в Киеве стоит идти как бы власть США не корректировала свою тактическую цель

Саакашвили всего лишь шоумен Вашингтона

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – продолжается призыв прийти 17 декабря на марш, который стараниями самого Саакашвили превращается в марш не понятно за что.

Zarusskiy.Org приводит последний на момент подготовки этой заметки пост с призывом прийти на марш со страницы Саакашвили в Фейсбуке:

«Завтра мы все обязательно должны выйти на Марш за Импичмент для того, чтобы «удержать власть от фатального последнего шага» (здесь и далее вокруг анекдотических слов кавычки Zarusskiy.Org), который сделает ее диктатурой и, следовательно, для спасения «страны» от катастрофы!

Когда я говорю о необходимости переговоров со всеми политическими субъектами, включая Банковую, они нужны в интересах «страны». Если мы хотим мирного перехода от олигархата к нормальной жизни, нам необходимо разговаривать. Но не может быть никаких компромиссов по поводу следующих вещей:

– полное отстранение олигархата от управления «страной»; – полное невмешательство в работу НАБУ; – отказ от всех коррупционных схем и наказание вовлеченных в них людей; – прекращение политических репрессий; – отставка генпрокурора; – создание антикоррупционных судов; – создание механизмов импичмента и устранение барьеров для импичмента.

При всем этом нельзя давать и малейшего повода Путину играть на наших разногласиях. «Страну» раскачивать мы не будем, а вот будку будем убирать до конца. Именно с этой целью мы выходим завтра на марш за (у автора предлог «за» с заглавной буквы, – Zarusskiy.Org) импичмент.

И последнее. Если для того, чтобы остановить диктатуру понадобится моя свобода и даже жизнь, я подтверждаю свою готовность ими пожертвовать! Я буду сражаться до конца и до нашей общей победы! Да, я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно!

Прошу максимального перепоста!»

Отметим, что заявление Саакашвили очень хитрое и бьющее по маршу. Самый сильный удар по маршу в том, что Саакашвили ни разу ни назвал того, чьего импичмента он добивается, ни назвал даже его должность. С одной стороны, вроде как если речь идет об импичменте, то понятно кого, однако, когда речь об отставке генерального прокурора еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Юрии Луценко идет открытым текстом, а речь об импичменте генерального комиссара подвида Петра Порошенко идет как-то хитро, то это ведет только к одному – уменьшению числа участников марша.

Саакашвили не глуп, чтобы этого не понимать. Значит у власти США, стоящей за Саакашвили, несколько изменилась тактическая цель на ближайшее время? Ведь вряд ли возможно, чтобы цель определял сам Саакашвили? Он ведь всего лишь шоумен власти США, не более.

Отметим также, что заявления шоумена Саакашвили о готовности пожертвовать его жизнью шоумена для того, чтобы остановить диктатуру вряд ли у кого-то хоть мало-мальски понимающего расклад может вызвать положительное отношение к Саакашвили, ведь легко изображать из себя героя, имея за спиной власть США и отлично зная, что комиссары из еврейско-бандеровского хорошо понимают расклад.

И все-таки, как бы не пахло дешевизной от заявлений шоумена Саакашвили, как бы не юлила тактически стоящая за ним власть США, марш стоит поддержать и на него идти, ведь марш – это шаг к демонтажу еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/16/usa/