Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.12.2017

Сегодня в Киеве марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. Сбор в 12:00, в парке Шевченко

Сегодня в Киеве марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. Сбор в 12:00, в парке Шевченко

Саакашвили уверяет, что это будет марш наступления

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – продолжается призыв прийти 17 декабря на марш за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. Сбор для марша начнется в 12:00 в парке имени русского (малороссы, великороссы, белорусы) поэта Тараса Шевченко.

У Саакашвили призывают прийти на марш при помощи различных видео с участием самого Саакашвили, либо людей из его окружения, либо сторонников. Используются у Саакашвили и различные тексты, также прямо или косвенно призывающие прийти на марш.

Zarusskiy.Org приводит отрывок из последнего на момент подготовки этой заметки поста с призывом прийти на марш со страницы Саакашвили в Фейсбуке:

«Завтра у нас будет марш наступления на власть воров, беспредельщиков и барыг. 12:00, парк Шевченко».

Призывы прийти на марш за импичмент размещены и на странице в Фейсбуке близкого к Саакашвили Давида Сакварелидзе – David Sakvarelidze – он в частности пишет на малороссийском диалекте русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка (перевод Google):

«Давайте соберемся в это воскресенье в 12.00 в парке Шевченко, как в прошлый раз.

И покажем всему миру, что Украина никогда не смирится с произволом олигархов, с управлением клептократов. Мы не собираемся бежать и жить в других странах и зарабатывать копейки, чтобы содержать наши семьи.

Присоединяйтесь к нам… за свободное будущее Украины!

17 декабря в 12.00 в парке Шевченко. Марш за импичмент».

Отметим, что свободное будущее у Малороссии и Запада Новороссии может быть только при демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединении Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что несколько ранее, 14 декабря, генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался несколько раз словесно атаковать Саакашвили и тем самым помочь еврейско-бандеровскому подвиду этой же комиссарии. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы подхватили эти попытки атаки на Саакашвили и защиты еврейско-путинским подвидом еврейско-бандеровского. Тем самым сам еврейско-путинский подвид признал предстоящий 17 декабря в Киеве марш, как и все будущие марши за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Порошенко, маршем и за отставку генерального комиссара еврейско-путинского подвида Путина. Разумеется, это было очевидно и без попытки атаки еврейско-путинского подвида на Саакашвили, однако теперь к очевидности добавилось и признание еврейско-путинского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/17/otstavka/