Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.12.2017

В Киеве прошел марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. У марксиста Си смеются над Трампом?

В Киеве прошел марш за отставку комиссаров Порошенко и Путина. У марксиста Си смеются над Трампом?

Как выйти из тупика мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры?

Третий в декабре марш за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко собрал несколько тысяч активистов и сторонников Михаила Саакашвили. Участники шествия в сопровождении сотен полицейских еврейско-бандеровского подвида прошли от парка русского (малороссы, великороссы, белорусы) поэта Тараса Шевченко, по одноименному бульвару и Крещатику до Майдана Независимости. Демонстранты скандировали: «Импичмент!», «Отставка!», «Банду – вон!"​

Как заявил возглавляющий акцию протеста Саакашвили, в переговорах с украинской властью не может быть компромиссов. Сторонники Саакашвили добиваются отставки генерального прокурора еврейско-бандеровского подвида Юрия Луценко, создания антикоррупционных судов и проведение импичмента комиссара Порошенко. Об этом сообщает Радио Свобода.

Увы, в значительной мере выступление самого Саакашвили, не говоря уж о других ораторах на митинге на Майдане, было убогим. Если вынести за скобки похвальное желание участников марша добиться отставки комиссаров Порошенко и Луценко, и понизить влияние олигархов в обществе (забавно или не забавно, что когда Саакашвили говорил о борьбе с олигархами он начисто «забыл» о еврейских комиссарах – олигархах: Дмитрии Фирташе, Игоре Коломойском, Викторе Пинчуке и так далее), то о путях выхода из тупика еврейско-бандеровского подвида почти не было сказано ничего вразумительного. И уж точно ни один из ораторов ни сказал очевидного, что когда на митингах Саакашвили массово кричат: «Слава Украине!», то это почти тоже самое, что петь песню еврейско-марксистской комиссарии со словами:

«Смело мы в бой пойдем

За власть Советов

И как один умрем

В борьбе за это».

Отметим, что несколько ранее, 14 декабря, генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался несколько раз словесно атаковать Саакашвили и тем самым помочь еврейско-бандеровскому подвиду этой же комиссарии. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы подхватили эти попытки атаки на Саакашвили и защиты еврейско-путинским подвидом еврейско-бандеровского. Тем самым сам еврейско-путинский подвид признал все марши в Киеве, как прошедшие, так и будущие за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Порошенко, маршами и за отставку генерального комиссара еврейско-путинского подвида Путина. Разумеется, это было очевидно и без попытки атаки еврейско-путинского подвида на Саакашвили, однако теперь к очевидности добавилось и признание еврейско-путинского подвида. При этом, марши сторонников Саакашвили остаются маршами за отставку комиссаров Порошенко и Путина, не смотря на всю убогость выступлений ораторов, начиная с самого Саакашвили.

Отметим также, что не исключено, что те высокопоставленные марксисты в руководстве Коммунистической партии КНР, которые по долгу службы отслеживают ситуацию в Малороссии и на Западе Новороссии с протестами сторонников Саакашвили смеются над властью США, стоящей за акциями Саакашвили. Смеются, разумеется, не столько над Саакашвили, сколько над Дональдом Трампом?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/17/si/