Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.12.2017

МВФ требует от еврейско-бандеровского подвида поднять цену на газ в «стране»

МВФ требует от еврейско-бандеровского подвида поднять цену на газ в «стране»

Международный валютный фонд (МВФ) потребовал от властей еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии увеличить цену на природный газ внутри «страны», чтобы его стоимость соответствовала цене импортного газа.

Как заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман, «Обязательства по программе, которая поддерживается МВФ, предусматривают приведение цен на газ в соответствие с уровнем импорта. Поэтому сейчас фокус именно на этом… В конце концов, окончательной целью является внедрение свободного газового рынка. На пути к нему важно продолжать корректировать цену на газ в соответствии с ценой импорта».

Представитель МВФ добавил, что рыночные цены на газ на внутреннем рынке будут способствовать энергосбережению и эффективному размещению ресурсов.

«Они позволяют газовому сектору покрыть расходы и получить ресурс для инвестиций в газовую инфраструктуру. Благодаря им на газовый рынок приходят новые компании, что побуждает к здоровой конкуренции. Единая цена для всех видов потребителей также ликвидирует пространство для коррупции», – уточнил Люнгман.

«Важно, чтобы цены в дальнейшем определялись рынком, а практика скрытых и не связанных с доходами получателей субсидий – не возобновлялась», – подытожил представитель МВФ.

Отметим, что в начале текущего года Минфин Украины и МВФ заключили меморандум, согласно которому украинские власти должны каждые полгода, начиная с 1 апреля, корректировать цены на газ на внутреннем рынке, чтобы его стоимость соответствовала цене импортного газа.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/18/gaz/