Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.12.2017

Аграрии перекрывали трассы в трех областях еврейско-бандеровского подвида

Аграрии перекрывали трассы в трех областях еврейско-бандеровского подвида

Из-за протестов аграриев 18 декабря временно были перекрыты дороги в трех областях еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Украины. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке общественная организация Всеукраинский аграрный совет.

Причиной для акций протеста стала принятая поправка в Налоговый кодекс.

Как говорится в заявлении организации, «Аграрии переходят к активным методам противостояния. В частности, 18 декабря начнутся предупредительные акции протеста аграриев с перекрытием дорог в трех областях Украины. На этот шаг аграрных производителей толкает налоговая политика, поскольку принята парламентом поправка № 180 отбирает право у аграриев на бюджетное возмещение НДС при экспорте подсолнечника, сои, рапса, что нанесет ущерб в размере 10-16 млрд грн».

Всеукраинский аграрный совет требует также «защитить законное право каждого «украинца» работать на своей земле и в своей «стране», не платя коррупционную дань олигархам, которые прикрывают свое стремление к наживе интересами «страны».

В частности, предупредительные акции протеста прошли в районе города Корец (Ровенская область), Умани (Черкасская область) и в Хмельницкой области. За время перекрытия на дорогах собирались пробки в десятки автомобилей.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/18/perekrili/