Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.12.2017

Еврейско-бандеровский подвид намерен ввести электронную визу для иностранцев в 2018 году

Еврейско-бандеровский подвид намерен ввести электронную визу для иностранцев в 2018 году

Майданные власти Украины в первом квартале 2018 года запланировали ввести электронную визовую систему для иностранцев. Об этом сообщил госсекретарь министерства иностранных дел еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Андрей Заяц.

Как рассказал Заяц в интервью интернет-изданию Lb.ua, «В следующем году мы планируем ввести электронную визу для въезда на Украину. Это позволит разгрузить наши консульские пункты в аэропортах, когда одним рейсом прибывает 40-50 иностранцев, которым на месте нужно оформить визу, поэтому возникает очередь и первый контакт с Украиной для них не очень психологически удачный».

По словам представителя МИД, проведены первые подготовительные процедуры для запуска новой системы, уже «в течение первого квартала 2018 года электронная виза станет реальностью».

Отметим, что ранее заместитель главы МВД Украины Вадим Троян заявил, что украинская сторона полностью готова снимать биометрические данные на пограничных пунктах пропуска.

1 сентября 2017 года генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, вводящее систему фиксации биометрических данных лиц на украинской границе. В указе говорится, что правительство должно обеспечить начало функционирования с 1 января 2018 года «национальной» системы биометрической верификации и идентификации.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/18/visa/