Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.12.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Ходатаи из евреев попросили Трампа придержать марши в Киеве за отставку комиссаров Порошенко и Путина?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Ходатаи из евреев попросили Трампа придержать марши в Киеве за отставку комиссаров Порошенко и Путина?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Ходатаи из евреев попросили Трампа придержать марши в Киеве за отставку комиссаров Порошенко и Путина?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Следующий марш должен был быть 24 декабря

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – до сих пор нет призыва прийти на следующий марш за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко, который по графику предыдущих маршей должен вроде как был состояться в воскресение 24 декабря. Разумеется, без рекламы предстоящего марша страница Саакашвили в Фейсбуке стала совсем не интересной.

Несколько ранее, 14 декабря, генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался несколько раз словесно атаковать Саакашвили и тем самым помочь еврейско-бандеровскому подвиду. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы подхватили эти попытки атаки на Саакашвили и защиты еврейско-путинским подвидом еврейско-бандеровского. Тем самым сам еврейско-путинский подвид признал все марши в Киеве, как прошедшие, так и будущие за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Порошенко, маршами и за отставку генерального комиссара еврейско-путинского подвида Путина. Разумеется, это было очевидно и без попытки атаки еврейско-путинского подвида на Саакашвили, однако теперь к очевидности добавилось и признание еврейско-путинского подвида.

Увы, ныне марши придержаны. В одном из своих бесконечных видео на своей странице в Фейсбуке Саакашвили вроде как говорит, что марши придержаны из-за событий у Октябрьского дворца, похожих на провокацию, в центре Киева в воскресение 17 декабря.

«Пока не сделаем еще более четкого механизма предупреждения провокаций, я сейчас не буду призывать в следующие несколько дней к большим маршам, потому что сегодня мы увидели, что мы уязвимы для таких провокаций», – сказал Саакашвили.

Отметим, что если провокация и была у Октябрьского дворца, то опять же как показывают многочисленные видео на странице Саакашвили ничего особо страшного не произошло. Тем более, что это событие уже было за пределом собственно марша и избегать подобных провокаций не так уж и сложно. Скорее всего история у Октябрьского дворца – это только предлог, разумеется, не для Саакашвили, а для за стоящей за ним власти США придержать марши за отставку генеральных комиссаров еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Очевиден вопрос о том, почему у Дональда Трампа пошли на это? Таков изначальный план Вашингтона – идти рывками? Или Трампа кто-то попросил придержать марши, например, ходатаи из еврейской общины в США за еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/19/evrei/