За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.12.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Власть США прогибается перед евреями. У Саакашвили просят о помощи на заседании суда»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Власть США прогибается перед евреями. У Саакашвили просят о помощи на заседании суда»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Власть США прогибается перед евреями. У Саакашвили просят о помощи на заседании суда». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – новая мулька – его сотоварищи просят поддержать Саакашвили в Апелляционном суде. Апелляционный суд Киева начнет рассматривать дело Саакашвили 22 декабря в 10:30 по адресу улица Соломенская, 2-А.

Zarusskiy.Org приводит эту публикацию с сокращениями в переводе Google:

«В эту пятницу Михаила Саакашвили… снова будут судить. Судить по тому смехотворному делу о «госперевороте» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), по которому его Печерский суд уже оправдал. Прокуратура подала апелляцию...

По нашей информации план Банковой прост. В пятницу, 22 декабря, Апелляционный суд вынесет решение, которого Банковая добивалась с самого начала – домашний арест. Затем Саакашвили будут экстрадировать. Идеально – на новогодние праздники, пока все европейские дипломаты (забавно почему не сказано об американских дипломатах, – Zarusskiy.Org) проводят время с семьями на новогодних каникулах, в крайнем случае – позже.

Единственное что может уберечь Михаила от этого заговора клептократов – мы с вами. Мы знаем, что на носу новогодние праздники, мы знаем, что вы устали, мы тоже! Но не поддержать человека, который «жертвует» своей безопасностью… чтобы поставить на ноги нашу с вами родную «страну» – преступление».

Отметим, что власть США ныне борется с марксистами КНР за мировое лидерство. При этом Вашингтон из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире в своей борьбе с марксистами КНР не идет самым простым и эффективным путем – тотальной демонизацией бесовского марксизма, так как марксизм создали еврейские революционеры и их подельники. И демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Поэтому власть США в борьбе с марксистами КНР идет обходным путем.

В том числе власть США идет обходным путем и в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Проявлением этого обходного пути является и бесконечное топтание на месте власти США с ее шоуменом – Саакашвили, в том числе судебные тяжбы с ним еврейско-бандеровского подвида с заранее известными Вашингтону результатами.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Более 170 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100