Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.12.2017

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Саакашвили (Трамп (?)) предложил комиссару Порошенко уйти в отставку. Уйти в отставку власть США предложит и комиссару Путину?»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Саакашвили (Трамп (?)) предложил комиссару Порошенко уйти в отставку. Уйти в отставку власть США предложит и комиссару Путину?»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Саакашвили (Трамп (?)) предложил комиссару Порошенко уйти в отставку. Уйти в отставку власть США предложит и комиссару Путину?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Саакашвили (Трамп (?)) предложил комиссару Порошенко уйти в отставку. Уйти в отставку власть США предложит и комиссару Путину?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – опубликовано его открытое письмо на малороссийском диалекте русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петру Порошенко. В нем он предлагает мутировавшему марксисту Порошенко добровольно уйти в отставку.

Zarusskiy.Org приводит небольшой отрывок из этого письма в переводе Google:

«Ваша добровольная отставка – это, почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование».

Несколько ранее, 14 декабря, генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался несколько раз словесно атаковать Саакашвили и тем самым помочь еврейско-бандеровскому подвиду. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы подхватили эти попытки атаки на Саакашвили и защиты еврейско-путинским подвидом еврейско-бандеровского. Тем самым сам еврейско-путинский подвид признал все марши в Киеве, как прошедшие, так и будущие за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Порошенко, маршами и за отставку генерального комиссара еврейско-путинского подвида Путина. Разумеется, это было очевидно и без попытки атаки еврейско-путинского подвида на Саакашвили, однако теперь к очевидности добавилось и признание еврейско-путинского подвида.

В последние дни Саакашвили придержал марши за импичмент комиссара Порошенко. Разумеется, поскольку за спиной Саакашвили стоит власть США, то марши придержал Вашингтон. Открытым письмом Саакашвили, вряд ли не Дональд Трамп у него за спиной, предлагает мутировавшему марксисту Порошенко самому уйти в отставку. Уйти в отставку предложит власть США и мутировавшему марксисту Путину?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/20/trump/