Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.12.2017

Митрополит Киевский Онуфрий надеется на перемирие. А еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам нужен мир?

Митрополит Киевский Онуфрий надеется на перемирие. А еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам нужен мир?

Мир – это шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Малороссии и Запада Новороссии Онуфрий прокомментировал недавний обмен пленными между ДНР-ЛНР и еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Предстоятель выразил уверенность, что освобождение военнопленных является шагом к перемирию. «Мы считаем, и я надеюсь, – сказал Митрополит Киевский, – что это является первым шагом вообще к прекращению войны (точнее «АТО» еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org) на Востоке Украины».

Главным условием дальнейшего всеобщего освобождения пленников с обеих сторон вооруженного конфликта являются добрая воля и милосердие – подчеркнул Блаженнейший владыка. «Если милосердия не будет, – сказал он, – то мы не добьемся успеха».

«Мы должны простить друг друга, – добавил Архипастырь, – обнять друг друга, и это будет залогом того, что все будут освобождены, все пленные вернутся в свои семьи, и воцарится мир в нашем государстве (интересно, что подразумевает Предстоятель под словами «наше государство»?).

По поводу того, когда может быть следующий этап освобождения военнопленных Блаженнейший владыка сказал: «Мне трудно назвать сроки, но верю, что это будет скоро». «Первый шаг, очень важный шаг, уже сделан, – подчеркнул Митрополит, – А когда первый шаг сделан – уже пробита стена, которая стояла между нами, «украинцами» (вокруг спорного слова кавычки Zarusskiy.Org), и делила нас на две части. Думаю, что эта стена уже пробита и, дай Бог, чтобы она совсем была уничтожена».

Отметим, что слова Митрополита Киевского Онуфрия помимо прочего ведут к простому вопросу о том, нужно ли прекращение «АТО» еврейско-бандеровского подвида самому еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам? Ведь после прекращения «АТО» встанет вопрос о выполнении политической части Минска-2, а ее выполнение – это демонтаж еврейско-бандеровского и тесно с ним связанных еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси.

Впрочем, разумеется, если власть США уже решила, что время демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пришло, то мнение еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов не имеют никакого значения.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/12/28/mir/